首页 >> 机电与汽车工程教学部 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
机电教学部2019年篮球文化节隆重开幕
日期:2019-03-07 08:28:13  发布人:机电与汽修  浏览量:41

江西多乐彩 www.u9osm.com 3月5日下午,在教学部学生会及体育教师的支持与协助下,我部阳光体育2019年篮球文化节隆重开幕?;缃萄Р恐魅温沉鲜?,教学部团委书记罗昌贵老师,全体裁判员、2017级和2018级全体同学和班主任参加开幕式。

鲁力主任致开幕词。他首先对篮球文化节顺利举行表示祝贺!对为这次文化节做出重要贡献的班主任老师、全体同学、裁判员老师以及后勤工作人员表示亲切的问候和真诚的感谢!篮球文化节是一项重要的文化体育活动,举办篮球文化节,是教育教学生活当中的一件大事,是传承篮球文化、激活校园文明的一件好事,是加强学生体育锻炼、提高学生技能的需要,是一中文化精神的重要组成部分。它所体现出的拼搏、团结、合作的体育精神是需要全体学子去继承弘扬的。它既是一次体育活动,也是一次文化盛宴,更是一次实践课堂。希望今年的赛事能把同学们的精神风貌、学习激情、进取动力、团结友善、尊重他人、克己让人、谦恭待人的美德品格推向一个新的高度。希望全体同学能在这次活动中,赛出风格、赛出水平,推动我部阳光体育事业的发展。希望全体裁判员和工作人员忠于职守、严于律己,做好服务工作,保证比赛公正、顺利进行。同时也宣布了本次球赛的宗旨:友谊第一,比赛第二,安全第一,成绩第二,充分诠释了举办此次篮球赛的目的。我们有理由坚信本届篮球文化节的举办,一定会使篮球文化在我部更加浓厚。

 

DSC07117.JPG

 

mmexport1551918174020.jpg

点击数:41收藏本页
83| 506| 490| 392| 11| 962| 285| 369| 838| 706|