首页 >> 公告栏 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
攀枝花市建筑工程学校学生食堂食材采购
日期:2019-01-03 00:00:00  发布人:后勤  浏览量:135

江西多乐彩 www.u9osm.com 一、攀枝花市建筑工程学校现对攀枝花市建筑工程学校学生食堂食材采购进行公开比选,欢迎各潜在比选申请人参加比选。

二、项目概况:本项目共分为6个包,分包内容分别如下:

包一:猪肉

包二:蔬菜类

包三:油类

包四:干杂调料类(含杂品)

包五:米、面类

包六:燃料

比选范围:为学校食堂供应食材,项目涉及主副食品原材料、佐料、新鲜蔬菜等食堂所需的各类食材;食材质量、价格、服务方案和付款方式等内容。该项目由评标专家小组直接确定成交供应商。

 三、供货期限:原则不超过2年。2019年2月15日起供货(如果遇到学校食堂经营方式发生变化或其他不可抗拒因素,无条件终止合同,停止供货)

四、比选申请人资格要求(比选申请人应同时满足以下条件):

1.具有相应的生产或供货能力、配送能力,具有生产或市场准入条件;

2.依法纳税的企业或个体工商户(本条仅包一、包二适用);

3.依法纳税的企业、具有《食品经营许可证》(本条仅包三、包四、包五适用);

4.能开具正式发票;

5.具有履行保障学校食堂物资供应所必须的资金和专业技术能力(提供承诺函);

6.具有良好的社会信誉,在以往经营中无任何食品卫生、消防安全、劳务纠纷等方面的不良记录;

7.每位投标供应商最多只能选择两包进行投标,超过两包则全部投标无效;

8.法律、行政法规规定的其他条件。

五、比选文件获取时间:2019年1月 4 日至2019年1月 9 日午9:30- 12:00,下午15:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)截止。

六、比选文件获取地点和比选报名地点:攀枝花市苏铁中路593号攀枝花市建筑工程学校104室;比选文件售件:400元/包(比选文件售后不退,比选资格不能转让);报名方式:现场报名,报名时需持加盖比选单位加盖公章的介绍信及身份证复印件。未报名的供应商不能参与比选。报名联系人 :田敏,报名联系方式:13547608396,0812—555679。

七、现场考察:自行考察

八、比选申请截止时间:2019年1月 14日10:00分(北京时间)

九、比选时间:2019年1月14日10:00分(北京时间)

十、本项目比选邀请书在攀枝花市建筑工程学校校园网 上发布。

十一、比选地点:攀枝花市建筑工程学校综合楼会议室(苏铁中路593号)

十二、联系方式

采购人:攀枝花市建筑工程学校

地址: 攀枝花市西区苏铁中路593

邮编:617068

联系人:张先生

电话:0812—5555679、13982361856 

攀枝花市建筑工程学校食材采购比选文件.docx

 

 

二〇一九年一月三日

点击数:135收藏本页
674| 506| 925| 773| 590| 617| 760| 311| 33| 926|